Corso Professionale di Cucina: ALIMENTI FERMENTATI

cibi_fermentati

4  Febbraio 2019:  Chef  Matteo Renato Chef Gilberto Santini


Cari soci e colleghi,

               siete tutti invitati a partecipare  presso l’Istituto Alberghiero “S. MARTA” di Pesaro,

                                               Lunedì  4  Febbraio    alle ore 15,30

 

            al corso professionale di cucina tenuto dagli chef Matteo Renato e  Gilberto Santini sull’interessante tema  “approccio verso gli ALIMENTI FERMENTATI”.

       L’accesso al corso è libero a tutti previo tesseramento che faremo anche in quel giorno.

 

       Ricordo inoltre a tutti che Martedi 05 febbraio alle ore 20,00 ci sarà presso l’istituto Alberghiero “Einaudi” di Porto S.Elpidio l’interessantissima cena allenamento del nostro TEAM CUOCHI MARCHE in vista dei prossimi campionati.
Ci stiamo organizzando con 2 o 3 auto chi desidera partecipare contattare Paolo (cell.3209170797) alcuni giorni prima per riservare i posti.

                                           

Un grazie a tutti in anticipo e buon lavoro.

       Il direttivo.

Per informazioni e prenotazioni:    PAOLO    3209170797

60 letture

In questa sezione...