Corso professionale di cucina

Ristorante-Nostrano-Chef-Stefano-Ciotti
31 Gennaio  2020:   chef  Stefano Ciotti


Cari soci e colleghi,
                                              siete  invitati  a  partecipare al corso di cucina professionale
                                                                 che si terrà presso la nostra sede
                                                 dell’ Istituto  Alberghiero  “S. Marta” di  PESARO

 

                                       VENERDI’    31   GENNAIO 

                                                                            alle  ore 15.45

             Il corso sarà tenuto dallo chef  stellato e patron del ristorante  NOSTRANO  di Pesaro

 

                            STEFANO   CIOTTI 

                                                                              

 linea

Vi ricordo che la partecipazione al corso, come ormai siamo soliti fare ogni anno è gratuita, ma occorre essere in regola con il tesseramento 2020, che faremo in quel momento come in tutte le mattine dal lunedi al venerdi nella sede presso l’alberghiero.

Un caro saluto a tutti e spero possiate partecipare in tanti.

                                         Il consiglio direttivo

1.082 letture

In questa sezione...