Le cotture a bassa temperatura

dormicchi_8febbraio22
8 Febbraio  2022:   chef  Roberto Dormicchi


Cari soci e colleghi,
                                              siete  invitati  a  partecipare al corso di cucina professionale
                                                                 che si terrà presso il laboratorio
                                                 dell’ Istituto  Alberghiero  “S. Marta” di  PESARO

 

                                    MARTEDI’   8   FEBBRAIO   2022 

                                                                                     alle  ore 15.30

                                                         Il corso sarà tenuto dal nostro amico Chef  

 

                            ROBERTO    DORMICCHI 

                                                                              
                                                   Tema del corso:  Le cotture a bassa temperatura”   

 linea

Costo di partecipazione euro 35,00.

E’ richiesta la prenotazione attraverso i nostri social: trovate qui tutti i moduli per le iscrizioni! -> prenota  qui!

Si ricorda che per la partecipazione al corso, occorre aver aderito alla campagna tesseramento 2022  e naturalmente presentare il green pass.

                                         Il consiglio direttivo

449 letture

In questa sezione...