Filosofia della cucina naturale e salutare

cucina naturale e salutare
17 Febbraio  2022:   chef  Giovanna Cecchini


Cari soci e colleghi,
                                              siete  invitati  a  partecipare al corso di cucina professionale
                                                                 che si terrà presso il laboratorio
                                                 dell’ Istituto  Alberghiero  “S. Marta” di  PESARO

 

                                    GIOVEDI’   17   FEBBRAIO   2022 

                                                                                     alle  ore 15.30

 Il corso sarà tenuto dalla Chef   

 

                            GIOVANNA     CECCHINI 

                                                                              
                                         Tema del corso:  Filosofia della cucina naturale e salutare”   

 linea

Costo di partecipazione euro 20,00 per i tesserati.

E’ richiesta la prenotazione attraverso i nostri social: trovate qui il modulo per l’ iscrizioni! -> prenota  qui!

Si ricorda che per la partecipazione al corso, occorre aver aderito alla campagna tesseramento 2022. Green pass obbligatorio

                                         Il consiglio direttivo

93 letture

In questa sezione...